Die kulinarische Reise rund um den Grill bzw. um meinen Grillteller geht weiter.
Das letzte Mal habe ich euch Mango Caprese vorgestellt, und wie versprochen, zeige ich euch über die nächste Zeit weitere Grillgut-Lieblingsbeilagen von meinereiner.
Heute wieder etwas super einfaches. Schnell gemacht, aber effektvoll. Und, es beinhaltet Bacon.
DINGDINGDINGDINGDING! Hiermit müsste ich schon viele Leute überzeugt haben. Das kann nur ein gutes Rezept werden, nich? 😉
Japp, f’jeden!
Wie schon eine gelehrte Person (Konfuzius?!) sagte: Never trust a person that doesn’t like bacon – Traue niemals einer Person die keinen Bacon mag.
Dass ich sehr vertrauenswürdig bin, müsstet ihr also schon mitbekommen haben – diverse Rezepte beinhalten Bacon. Meine Hüften übrigens auch. 😀
Deshalb gibts auch heute wieder ein Rezept mit Bacon. Das kann natürlich dann nur lecker sein. Und glaubt mir, das ist es!
Zutaten
Bacon
Champignons (weiß oder braun, egal)
Zubereitung
super easy – einfach nur die Stengel der Champis kürzen und die Champignons mit Bacon umwickeln. Tadaaa! Nun nur noch für 10-15 Minuten ab auf den Grill. 🙂
Variation
Unter dem Bacon noch ein paar frische Kräuter mit einwickeln. Rosmarin, Majoran, Estragon. Oder auch die Pilze mit frisch gepressem Knoblauch einreiben ehe ihr sie mit Bacon umwickelt.
Weitere Variationen
statt Champignons Datteln oder Dörrpflaumen nehmen. 😛
Das Besondere an diesem Rezept ist, dass es komplett ohne Gewürze auskommt – es sei denn, ihr nutzt Kräuter und Knoblauch natürlich. Wobei das Kräuter und Knoblauch sind, keine Gewürze. 😛
Ihr braucht auch keine Spieße, der Bacon haftet sehr gut.
Die Pilze bleiben wundervoll saftig. Schneidet ihr die fertigen „Päckchen“ an, seht ihr wie supersaftig das Ganze ist – spätestens beim reinbeißen merkt ihr es. Ein Traum! Und für uns nicht mehr wegzudenken wenns um Grillbeilagen geht.
Enjoy! Bis demnächst, Eure Nina 🙂