Nicht viele Worte verschwenden, lieber gleich zum nachkochen animieren! NOMNOMNOMNOM!
1 Ananas
2 Bananen
1 Pfirsich
1 rote Zwiebel
1 Chilischote
1 rote Paprika
500 g Hähncheninnenfilet
400 g Brühe
3 EL Mehl
50 g Milch
50 g Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Curry
etwas Öl
Basmatireis
Mandelblättchen

Den Reis nach Anleitung kochen (ich gare meinen immer im Schnellkochtopf).Das Hähncheninnenfilet würfeln, und mit der gewürfelten Zwiebel, der Chili und der ebenfalls gewürfelten Paprika in etwas Öl andünsten. Salzen, pfeffern und ordentlich Curry dazu. Nochmals schön mit den Gewürzen anrösten, dann mit der Brühe aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen.
Derweil das Obst kleinschneiden.
Nach der Kochzeit das Mehl mit der Kokosmilch und der Milch klümpfchenfrei verquirlen und in die Sauce geben, weiter verrühren. Schön aufkochen lassen, sodass die Sauce wunderbar sämig wird. Dann die Obstwürfel hinzugeben, 5 Minuten ziehen lassen, final abschmecken.
Mit gerösteten Mandelblättchen serviert schmeckt es besonders gut.
Einen guten Appetit wünscht euch Nina!